Asistencia > Documentos técnicos

Documentos técnicos

Durante años, los documentos técnicos de Sybase han constituido un estupendo recurso para los usuarios técnicos de Sybase. Nuestro nuevo portal integra todo el contenido técnico de sybase.com en un solo lugar.

Podrá buscar documentos técnicos mediante la función de búsqueda del encabezado global que aparece en la parte superior o buscar documentos técnicos en la parte inferior, buscando por título, id de documento, etc.

Documentos técnicos por tipo de documento
Seleccione un tipo de documento y pulse 'Ir' para acceder a un listado de documentos técnicos de este tipo.
Informe de certificación
Lista de comprobación
Aviso de final de duración
P+F
Guía de migración
Boletín
  Boletín de notas de la versión
Especificaciones
Nota técnica
Sugerencias
Aviso urgente
Documento técnico

¿Dónde se encuentra la función de búsqueda de documentos técnicos?
La función de búsqueda de documentos técnicos ha sido eliminada y sustituida por una herramienta incluso mejor. Ahora podrá obtener resultados relevantes mediante el motor de búsqueda principal, que le permitirá realizar búsquedas por título, id de documento, etc. Sólo tendrá que introducir su consulta o el id del documento en el campo de búsqueda situado en la parte superior de cada página o ir directamente a la búsqueda avanzada y utilizar las categorías para obtener información aún más detallada. Consulte también Sugerencias de búsqueda.

Documentos técnicos por tema técnico
Seleccione un tema técnico y pulse 'Ir' para acceder a un listado de documentos técnicos de este asunto.

Implementación de aplicaciones
Desarrollo de aplicaciones
Integración de aplicaciones
Servidores de aplicaciones
Copia de seguridad y recuperación
Información de errores
Desarrollo cliente/servidor
Compatibilidad
Desarrollo basado en componentes
Conectividad
Análisis de datos
Administración de datos
Almacenes de datos
Obtención de datos
Modelo de datos de datos
DataWindow
Administración de bases de datos
Procesamiento de decisiones
Informática de distribución
  Mensaje de error
Globalización
Gran disponibilidad
Instalar/actualizar
Desarrollo de aplicaciones de Internet
Java
LDAP
Localización
Mensajería
Software intermedio
Migración
Rendimiento y ajuste
Replicación/Sincronización
Procesamiento de transacciones
Solución de problemas
Implementación de UltraLite
Compatiblidad con Unicode
XML
Año 2000

Inicio / Póngase en contacto con nosotros / Ayuda / Trabajos / Notas Legales / Privacidad / Código ético
Marcas Registradas 2014, Sybase Inc. - v 7.6
Sybase Iberia, S.L., (Avenida de Manoteras, 46 - Edificio Delta Norte 2 - Planta 3D - 28050 Madrid, España) es una sociedad constituida de acuerdo con la legislación del Reino de España e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 12.568, Folio 224, Sección 8, Hoja M-96493, Inscripción 17 y CIF B-80506629.